设为首页 | 加入收藏

我市汽配协会召开工青妇成立大会

发布日期:2016-06-14    浏览次数:410

       2014年12月18日上午10:00,在市天泰大酒店4楼会议厅召开芜湖市汽配行业协会第一次工会会员大会暨工、青、妇成立大会。市总工会组织部部长许金芳;市共青团组联部部长高伟;市妇联调研员、组织部部长谢梅影;市个私党委专职书记薛良霞;鸠江区总工会党组书记、副主席王惠;南翔万商芜湖公司副总经理张致松;会员单位约100名代表参加会议。协会行业工会联合会第一次会员大会由协会党支部专职副书记邢宏保主持。

       这是我协会进一步加强社会组织党建工作,积极推动党建带工青妇建设各项工作的具体落实。使党建带工青妇建设能够纳入党的基层组织建设的整体格局,实现工建、团建、妇建与党的建设同步展开。率先在我市行业社会组织中,同时建立工青妇群团组织。创新社会组织党建建设的新模式。

       芜湖市汽配行业协会行业工会联合会第一次会员代表大会暨工、青、妇成立大会会场。


       市总工会组织部部长许金芳(右);市汽配行业协会会长、协会党支部书记、协会行业工会联合会主席曾亚平(左)为 芜湖市汽配行业协会行业工会联合会揭牌


       市共青团组联部部长高伟(右);市汽配行业协会副会长、协会团支部书记童长江(左)为共青团芜湖市汽配行业协会支部委员会揭牌


       市妇联调研员、组织部部长谢梅影(右);市汽配行业协会妇联主任吴萍(左)为芜湖市汽配行业协会妇女委员会揭牌


       鸠江区总工会党组书记、副主席王惠宣读成立行业工会联合会批复


       市个私党委专职书记薛良霞致贺词


       南翔万商芜湖公司副总经理张致松致贺词








总会服务

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败